Говядина в рукаве

Ингредиенты

1) 800 г говядины одним куском,
2) соль 1 ст.л
3) сок лимона 2 ст.л
4) сахар 1 ч.л
5) специи (бадьян, лавровый лист, чеснок, перец, хрен),
6) масло растительное.
7) бальзамический уксус 1 ст.л
8) горчичный порошок 1 ст.л

Рецепт приготовления

1. Готовим маринад: в 1,5 литрах воды размешиваем сок лимона, сахар, лавровый лист, хрен, бальзамический уксус.

2. Затем поместите мясо в маринад и в холодильник на ночь.

3. На следующий день мясо достаем из маринада, натираем тертым чесноком, перцем, горчичным порошком, бадьяном,растительным маслом.

4. Затем берем пакет для запекания, укладываем в него мясо,добавляем 100 мл воды, завязываем пакет,протыкаем в нескольких местах пакет зубочисткой.

5. Далее запекаем мясо в духовке при температуре 170 — 180 градусов до момента закипания воды в пакете.

6. Уменьшаем температуру в духовке до 130-150 градусов и запекаем говядину еще где то полтора часа.

7. По готовности, выключаем духовку и не вынимая мяса, даем настояться еще 30 минут.

Приятного аппетита!