Говядина в рукаве

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 800 гр
2) Чеснок 3 зубчика
3) Сок 0,5 лимона
4) Сахар 2 ч.л
5) Растительное масло 2 ст.л
6) Горчица 2 ст.л
7) Кондари 1 ч.л
8) Хмели-сунели 1 ч.л
9) Соль 2 ст.л
10) Перец черный молотый



Рецепт приготовления

1. Сначала соль растворяем в 1 литре воды, добавив в воду сок лимона, хмели-сунели, сахар и кладем мясо в этот раствор.

2. Далее ставим мясо в холодильник на ночь.

3. А утром, достав мясо из рассола, натираем смесью горчицы, черного перца, кондари, растительного масла и давленного чеснока.

4. И заложив мясо в рукав для запекания, налив 100 мл воды, запекаем в духовке при 180 С, до закипания воды в рукаве, а затем, уменьшив температуру в духовке до 140 С, запекать мясо еще полтора часа.

5. Как приготовится, выключаем духовку и даем мясу настояться 30 минут.

Приятного аппетита!