Говядина в меду запечённая в фольге

Простой рецепт говядины с пикантным послевкусием и  ярким ароматом,  не оставит равнодушным ваших близких и гостей.

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 600 гр
2) Мёд 6 ст.л
3) Чеснок 3 зубчика
4) Хмели-сунели 2 ч.л
5) Соевый соус 6 ст.л
6) Бадьян молотый 0,5 ч.л
7) Имбирь молотый 1 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала в кастрюле с толстым дном смешиваем соевый соус, мёд, давленный чеснок и специи, кипятим, снимаем с огня.

2. Далее мясо режем средними кусками и кладем в горячий соус и даем промариноваться 15 минут.

3. А затем форму для запекания застилаем фольгой, высыпаем на нее мясо в маринаде и закрыв сверху мясо фольгой, ставим в духовку.

4. И запекаем при 200°С в течении 40 минут.

Приятного аппетита!