Говядина в грибном соусе

Ингредиенты

1) Говядина 600 г
2) Грибы 400 г
3) Лук 2 шт
4) Томатная паста 1 ст. л.
5) Сметана 3 ст. л.
6) Молоко 200 мл
7) Тимьян 2 веточки
8) Горчица 2 ст. л.
9) Зелень по вкусу
10) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук и грибы шинкуем и обжариваем в сковороде, где то 6-8 минут.

2. Мясо режем одинаковыми кусочками и добавляем в обжаренные лук и грибы.

3. Все обжариваем минут 10-12, в сковороду добавляем немного воды, горчицу, томатную пасту,зелень, тимьян.

4. Затем все перемешиваем и тушим пока мясо не станет мягким, приблизительно 25-35 минут.

5. По прошествии времени добавляем сметану и молоко, специи и тушим 5 минут.

Приятного аппетита!