Говядина тушеная в томатном соусе

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 1 кг
2) Морковь 1 шт
3) Лук репчатый 3-4 шт
4) Чеснок 5 зубчиков
5) Томатный сок 500 мл
6) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением воды.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, посыпать специями, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок.
6. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.

Приятного аппетита!