Говядина с грибами

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 600 гр
2) Шампиньоны 300 гр
3) Лук 2 шт
4) Томатная паста 1 ст. л
5) Сметана 25% 3 ст. л
6) Сыворотка 150 мл
7) Кориандр молотый 1 ч.л
8) Имбирь молотый 1 ч.л
9) Кондари 0,5 ч.л
10) Масло растительное для жарки
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала лук нарезаем полукольцами, шампиньоны соломкой и жарим в сковороде 8 минут.

2. Далее соломкой режем мясо, высыпаем к луку и жарим все еще 10 минут.

3. И добавив томатную пасту, кориандр, имбирь, кондари, наливаем полстакана воды и тушим мясо 30 минут.

4. А затем, добавив сметану, сыворотку,солим и перчим и тушим 5 минут, после закипания.

Приятного аппетита!