Буженина, запеченная в рукаве

Ингредиенты

1) Свиной окорок 4 кг
2) Лавровый лист 4 шт
3) Чеснок по вкусу
4) Лук 6-8 шт
5) Специи по вкусу
6) Соль по вкусу
7) Бальзамический уксус 100 мл

Рецепт приготовления

1. Моем и сушим мясо.

2. Натираем мясо специями по вкусу, добавляем измельченный лавровый лист, бальзамический уксус, соль.

3. Заворачиваем мясо в плёнку и кладем в холодильник на ночь.

4. На следующий день кладем в рукав крупные куски лука, целые зубчики чеснока, сверху выкладываем мясо.

5. Завязываем рукав и запекаем при 180 С в течение 40 минут.

6. Разрезаем рукав, достаём мясо.

7. На противень выкладываем мясо, и отправляем в духовку с температурой 200 С на 10 мин для красивой корочки.

8. Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно.

Приятного аппетита!