Баранина с мятным соусом

Ингредиенты

1) Мясо баранины корейка 350 гр
2) Мята 1 пучок
3) Зеленый горох стручковый 100 гр
4) Морковь 1 шт
5) Кориандр молотый 2 ч.л
6) Бальзамический уксус 2 ч.л
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала разрезаем мясо на котлетки, по одному ребрышку.

2. Далее солим, перчим, добавляем кориандр и обжариваем ребрышки на сковороде до золотистой корочки.

3. Затем чистим морковь и нарезаем кубиками.

4. И в сковороде,где жарили мясо, обжариваем морковь и горошек и на масле.

5. А теперь готовим соус из мяты: обрываем листья мяты со стеблей, солим, добавляем уксус и растительное масло, измельчаем в блендере.

6. И выложив овощи на тарелку, сверху кладем баранину и поливаем мятным соусом.

Приятного аппетита!