Бараньи ребра тушенные с майораном

Ингредиенты

на 6 порций
1) Бараньи ребра 1 кг
2) Лук 4 шт
3) Чеснок 4 зубчика
4) Растительное масло для жарки
5) Хмели-сунели 1 ч.л
6) Майоран 1 ч.л
7) Соль по вкусу
8) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мытые бараньи ребра нарезаем порционными кусками, лук нарезаем полукольцами.

2. Далее на сковороду с разогретым маслом выкладываем ребра и нарезанный лук.

3. И поставив на средний огонь и накрыв крышкой жарим в течении 15 минут.

4. Затем сняв крышку, перемешиваем лук и ребра, добавляем давленный чеснок а также соль и специи.

5. А теперь, еще раз все перемешав, ставим огонь на минимум, закрываем крышкой и тушим в течение 90 минут.

6. По прошествии 90 минут снимаем сковороду с плиты и подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!