Бараньи ребра маринованные в бальзамическом уксусе

В разных странах бараньи ребра считаются деликатесом, хотя приготовить это блюда не составит большого труда любому человеку, а комбинирование специй, процесс маринования и жарки позволит вам приготовить это блюдо с индивидуальным, придуманным вами вкусом и ароматом.

Ингредиенты

1) Бараньи ребра 0,5 кг
2) Бальзамический уксус 2 ст.л
3) Хмели-сунели 1 ч.л
4) Имбирь молотый 1 ч.л
5) Кондари 0,5 ч.л
6) Растительное масло 3 ст.л
7) Сок 1 лимона
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала бараньи ребра укладываем в емкость, наливаем бальзамический уксус, растительное масло, специи, солим, перчим и отставляем мариноваться на 1 час.

2. Далее нагреваем сковороду-гриль и уложив маринованные бараньи ребра, обжариваем их с двух сторон до готовности.

3. А затем, выложив готовые ребра на тарелку, сбрызгиваем их сверху лимонным соком.

4. И подаем ребра вместе с любимым гарниром, по желанию украсив зеленью или полив соусом.

Приятного аппетита!