Пшенная каша с изюмом и творогом

Ингредиенты

1) Пшено 1 ст
2) Творог 9% 200 гр
3) Изюм 100 гр
4) Молоко 2 ст
5) Сливочное масло по вкусу
6) Сахар 1 ст. л
7) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала промытое пшено высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения.

2. Затем накрываем крышкой и варим на слабом огне 15 минут.

3. Далее снимаем кастрюлю с огня и сливаем воду.

4. И налив в небольшую кастрюлю молоко,доводим его до кипения и заливаем пшено кипящим молоком.

5. А потом добавляем соль, сахар и масло и накрыв крышкой, варим на слабом огне 30 минут.

6. Теперь моем изюм и добавляем в кашу творог и изюм, хорошо перемешиваем и завернув кастрюлю в плед, даем каше настояться пол часа.

Приятного аппетита!