Макароны с мясом курицы и фасолью

Не требующий больших временных затрат и дорогостоящих продуктов, но не теряющий от этого во вкусе и аромате, полноценный ужин понравится всем.

Ингредиенты

1) Мясо курицы мякоть 400 гр
2) Фасоль консервированная 1 банка
3) Макароны 150 гр
4) Чеснок 1 зубчик
5) Сок 1 лимона
6) Зелень укропа 0,5 пучка
7) Уцхо-сунели 2 ч.л
8) Куркума 1 ч.л
9) Масло оливковое для жарки
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала макароны высыпаем в кипящую подсоленную воду и варим 16 минут.

2. Далее мясо режем на мелкие куски, чеснок давим под прессом, зелень укропа шинкуем, из лимона выдавливаем сок.

3. А затем, на одной сковороде с маслом, обжариваем куски мяса, со всех сторон, по 6 минут, добавив к мясу чеснок,уцхо-сунели, куркуму, соль и перец.

4. Из банки с фасолью сливаем почти всю жидкость, оставляем 2 столовые ложки и выливаем в другую сковороду с маслом, добавляем фасоль и тушим 6 минут.

5. В тарелку выкладываем макароны, сверху кладём куриную грудку и фасоль, украшаем зеленью и поливаем лимонным соком.

Приятного аппетита!