Макароны с креветками в чесночном соусе

Ингредиенты

1) Макароны 300 гр
2) Креветки 250 гр
3) Лук 1 шт
4) Чеснок 2 зубчика
5) Масло сливочное 30 гр
6) Сливки 33% 200 мл
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Смесь специй для рыбы 1 ч.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала чистим и мелко режем чеснок и лук.

2. На сливочном масле, в сковороде, обжариваем 3 минуты лук и чеснок.

3. Далее в сковороду высыпаем очищенные креветки и готовим еще 3 минуты.

4. К креветкам добавляем сливки, солим и перчим, насыпаем специи и кипятим.

5. И сразу после закипания добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем и выключаем

6. А затем, смешав отваренные макароны с соусом, подаем.

Приятного аппетита!