Тефтели с черносливом и фасолью

Ингредиенты

1) Говяжий фарш 700 гр
2) Фасоль 250 гр
3) Чернослив 10 шт
4) Яйцо 1 шт
5) Лук 2 шт
6) Панировочные сухари 2 ст. л
7) Капуста 2 листа
9) Растительное масло для жарки
10) Бульон 250 гр
11) Соль по вкусу
12) Перец по вкусу



Рецепт приготовления

1. Капусту измельчаем в блендере. Фасоль отвариваем.

2. Фасоль вместе с сырым яйцом смешиваем в блендере.

3. Далее лук мелко нарезаем. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавляем в фарш, солим и перчим.

4. Фарш хорошо вымешиваем и лепим тефтели.

5. Обваляем их в сухарях и слегка обжариваем на растительном масле, добавив чернослив.

6. На другой сковороде пассируем лук, слегка обжариваем, солим.

7. Теперь добавляем бульон, доводим до кипения и заливаем этой подливой тефтели.

8. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Приятного аппетита!