Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты

1) Куриный фарш 800 гр
2) Хлеб белый 1 кусок
3) Творог 1,8% 200 гр
4) Сухари панировочные
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу
7) Лук 1 шт
8) Чеснок 2 зубчика
9) Растительное масло для жарки



Рецепт приготовления

1. Измельчаем в блендере лук, чеснок,кусок хлеба.

2. Добавляем в полученную массу творог, хорошо перемешиваем.

3. Теперь солим, перчим , хорошо вымешиваем фарш и формируем небольшие котлеты.

4. Далее панируем их в сухарях.

5. Теперь жарим их на сковороде с минимальным количеством масла.

Приятного аппетита!