Фаршированная картошка

Ингредиенты

1) Фарш свино-говяжий 300 гр
2) Картофель 1 кг
3) Лук 2 шт
4) Морковь 1 шт
5) Томатная паста 1 ст л
6) Растительное масло для жарки
7) Хмели-сунели 1 ч.л
8) Имбирь молотый 1 ч.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. Сначала из очищенной картошки одинакового размера вырезаем середину.

2. Далее в фарш добавляем соль, перец, хмели-сунели, давленный чеснок и лук мелко шинкованный, замешиваем и начиняем картофель.

3. И уложив фаршированный картофель в сковородку, заливаем на уровень чуть больше половины картофеля подсоленной водой и варим 20 минут.

4. В это время, на растительном масле, жарим лук и морковь, мелко нарезанные, затем добавляя томатную пасту, немного воды.

5. И залив фаршированный картофель подливой, тушим до готовности, еще 20 минут.

Приятного аппетита!