Быстрый мясной рулет

Ингредиенты

1) Фарш свино-говяжий 400 гр
2) Слоеное тесто 200 гр
3) Сыр Российский 30 гр
4) Яйцо 2 шт
5) Лук 1 шт
6) Сухари панировочные 3 ст. л
7) Чеснок 1 зубчик
8) Томатная паста 1 ст.л
9) Семя кунжута для посыпки
10) Хмели-сунели 1 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. Сначала чеснок и томатную пасту, лук и панировочные сухари с фаршем перекручиваем в блендере, перемешиваем с натертым сыром и 1 яйцом.

2. Далее в полученный фарш добавляем хмели-сунели, соль и перец, перемешиваем.

3. А затем, раскатав слоеное тесто, выкладываем его на противень, застеленный пергаментной и на него кладем фарш, сформировав его батончиком.

4. И защипнув длинные края теста, переворачиваем рулет швом вниз и сделав на тесте разрезы, смазываем яйцом и посыпаем кунжутным семенем.

5. В заранее разогретую духовку ставим противень с фаршем и запекаем при 170 С один час.

Приятного аппетита!