Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты

1) Говядина 1000 гр
2) Лук 2 шт
3) Шампиньоны
4) Сливки 20% 500 мл
5) Соль по вкусу
6) Перец по вкусу
7) Мука — 3 ст.л
8) Масло сливочное для жарки

Рецепт приготовления

1. Порезать говядину, мелко порезать лук, порезать грибы.

2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, жарить всё вместе 5-8 минут и отложить в отдельную емкость.

3. Смешать в отдельной емкости муку, перец и соль, добавить мясо,хорошо перемешать.

4. На масле в сковороде обжарить мясо, постоянно помешивая.

5. Добавить лук с грибами, залить сливками и тушить 1 час на медленном огне под крышкой, постоянно доливая сливки.

Приятного аппетита!