Мясное азу

Ингредиенты

1) Мясо любое 600 гр
2) Огурцы маринованные 150 гр
3) Томатная паста 150 гр
4) Морковь 100 гр
5) Лук 1 шт
6) Чеснок 3 зубчика
7) Перец по вкусу
8) Лавровый лист
9) Специи по вкусу
10) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Мясо нарезаем продольными кусочками, бросаем в разогретую сковороду и жарим.

2. Тем временем чистим овощи, все шинкуем.

3. В подрумяненное мясо добавляем лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томатную пасту.

4. Если из томатной пасты получилось мало соуса, добавьте кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.

5. Тушим на маленьком огне.

6. Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, специями.

Приятного аппетита!