Воздушный пирог из яблок и крыжовника
Торт приготовленный в духовке без муки понравится многим своим насыщенным ягодным вкусом и богатым ароматом.
Ингредиенты
1) Яблоки 5 шт2) Крыжовник 4 ст
3) Сахар 1 ст
4) Яйца 8 шт
Рецепт приготовления
1. Сначала яблоки запекаем в духовке и делаем пюре, крыжовник развариваем, делаем пюре и варим, пока не загустеет, оба пюре перемешиваем.
2. Далее яичные белки взбиваем и, размешивая в одну сторону, смешиваем с пюре.
3. А полученную массу укладываем в форму для запекания и ставим в духовку, при 170°С, на 35 минут, чтобы зарумянилась.
Приятного аппетита!