Воздушный пирог из яблок и крыжовника

Торт приготовленный в духовке без муки понравится многим своим насыщенным ягодным вкусом и богатым ароматом.

Ингредиенты

1) Яблоки 5 шт
2) Крыжовник 4 ст
3) Сахар 1 ст
4) Яйца 8 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала яблоки запекаем в духовке и делаем пюре, крыжовник развариваем, делаем пюре и варим, пока не загустеет, оба пюре перемешиваем.

2. Далее яичные белки взбиваем и, размешивая в одну сторону, смешиваем с пюре.

3. А полученную массу укладываем в форму для запекания и ставим в духовку, при 170°С, на 35 минут, чтобы зарумянилась.

Приятного аппетита!