Творожный торт с печеньем

Ингредиенты

1) Творог(жирность по вкусу) 300 гр
2) Печенье « Топленое молоко» 300 гр
3) Шоколад 1 плитка
4) Сгущенное молоко 4 ст. л
5) Бананы 2 шт
6) Сироп лимонный 2 ст.л



Рецепт приготовления

1. Сначала в творог наливаем сгущенное молоко и сироп, растираем до однородной массы.

2. И растопив плитку шоколада на водяной бане, добавляем в творожную массу и перемешиваем.

3. Далее печенье опускаем в теплую кипяченую воду и тут же укладываем в емкость для торта:

— слой печенья,
— творожная масса,
— нарезанный кружками банан
— слой печенья и т.д

4. И смазав бока и верх торта творожной массой, сверху укладываем остатки банана и ставим емкость в холодильник, до подачи.

Приятного аппетита!