Торт с творожным заварным кремом

Ингредиенты

для теста
1) Сливочное масло 100 гр
2) Сметана 20% 2 ст. л
3) Сахар 150 гр
4) Яйцо 1 шт
5) Мед 1 ст. л
6) Сода 0,5 ч. л
7) Мука 200 гр
для крема
1) Яйцо 1 шт
2) Сахар 150 гр
3) Мука 2 ст. л
4) Сливочное масло 100 гр
5) Творог 500 гр

Рецепт приготовления

1. Готовим крем: яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой, растираем с размягченным сливочным маслом.

2. Творог 2 раза пропускаем через мясорубку.

3. Смешиваем обе массы и ставим вариться, постоянно помешивая, сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет.

4. Готовим тесто: все ингредиенты соединяем вместе и замешиваем негустое тесто.

5. Теперь делим тесто на 3 равные части, распределяем в форме, выпекаем при 180 С, где то 15 минут.

6. Смазываем теплые коржи кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре.

7. Затем торт переставляем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!