Шоколадный торт

Ингредиенты

1) Мука 2,5 ст
2) Сахар 2,5 ст(с учетом крема)
3) Сода 1,5 ч.л
4) Разрыхлитель 1 пакетик
5) Порошок какао 5 ст.л
6) Яйца 2 шт
7) Молоко 1 ст
8) Растительное масло 0,5 ст
9) Кипяток 1 ст
10) Сметана 25% 700 гр

Рецепт приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты.

2. Венчиком отдельно взбить яйца.

3. К яйцам добавить молоко и масло.

4. Все перемешать и замесить густое тесто.

5. В тесто влить кипяток и перемешать.

6. Выпекать при температуре 170 градусов 60-70 минут.

7. Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом.

8. Для крема взбить сметану с сахаром.

9. Украсить торт по своему желанию.

Приятного аппетита!