Чайная колбаска

Ингредиенты

1) Печенье песочное 600 гр
2) Масло сливочное 200 гр
3) Какао-порошок 2 ст. л
4) Молоко ½ ст
5) Сахар 1 ст
6) Грецкие орехи 100 гр

Рецепт приготовления

1. Печенье крошим при помощи скалки, предварительно поместив в пакет.

2. Далее, какао смешиваем с сахаром, орехи измельчаем удобным Вам способом.

3. Масло нарезаем кусочками и растапливаем в кастрюле, добавить молоко, какао с сахаром и орехи.

4. Теперь ставим на огонь и нагреваем помешивая, но не кипятим, пока сахар не растворится.

5. Снимаем с огня, перемешиваем с крошенным печеньем до получения густой массы.

6. Катаем колбаски, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!