Чайная колбаска
Ингредиенты
1) Печенье песочное 600 гр
2) Масло сливочное 200 гр
3) Какао-порошок 2 ст. л
4) Молоко ½ ст
5) Сахар 1 ст
6) Грецкие орехи 100 гр
Рецепт приготовления
1. Печенье крошим при помощи скалки, предварительно поместив в пакет.
2. Далее, какао смешиваем с сахаром, орехи измельчаем удобным Вам способом.
3. Масло нарезаем кусочками и растапливаем в кастрюле, добавить молоко, какао с сахаром и орехи.
4. Теперь ставим на огонь и нагреваем помешивая, но не кипятим, пока сахар не растворится.
5. Снимаем с огня, перемешиваем с крошенным печеньем до получения густой массы.
6. Катаем колбаски, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!