Пирожное «Картошка»

Ингредиенты

1) печенье песочное — 380 г
2) сливочное масло — 180 г
3) какао-порошок — 25 г
4) сгущенное молоко — 300 г
5) сахарная пудра — для присыпки

Рецепт приготовления

1. Печенье складываем в блендер и перебиваем до состояния мелкой крошки.

2. Затем пересыпаем крошку в миску, всыпаем какао и хорошо перемешиваем.

3. Добавляем сюда же размягченное сливочное масло, вливаем сгущённое молоко и тщательно перемешиваем до однородности.

4. Далее из полученной сладкой массы формируем шарики и кладём в бумажные формочки.

5. Получившиеся пирожные отправляем в холодильник на 40-60 минут, а можно есть сразу.

6. Перед подачей на стол присыпаем пирожные сахарной пудрой.

Приятного аппетита!