Сливочный крем «Пятиминутка»

Ингредиенты

1) Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
2) Сахарная пудра — 200 г
3) Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
4) Ванилин — 1 пакет

Рецепт приготовления

1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.

2. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета.

3. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.

4. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).

5. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Приятного аппетита!