Крем масляный универсальный

Ингредиенты

1) Упаковка сливочного масла
2) 4 куриных яйца
3) Песочный сахар 1 стакан
4) Пудра сахарная 100 грамм
5) Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Рецепт приготовления

1. Возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой.

2. Разбиваем в нее четыре яица. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать.

3. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.

4. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой.

5. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Приятного аппетита!