Конфеты “Рафаэлло”

Ингредиенты

1) Белый шоколад 100 гр
2) Сливочное масло 50 гр
3) Сахар 50 гр
4) Молоко 180 мл
5) Вафельный лист 2 шт
6) Миндаль
7) Кокосовая стружка

Рецепт приготовления

1. Растопим масло, добавим к нему сахар и молоко.

2. Доводим все до кипения и варим в течение двух-трех минут на маленьком огне.

3. Добавим к молоку поломанный на мелкие кусочки белый шоколад, размешиваем до полного растворения белого шоколада и снимаем с огня.

4. Измельчаем вафельные листы.

5. Как только масса остыла, взбиваем ее немного ложкой, добавим вафельную крошку и снова тщательно перемешаем.

6. Из получившейся массы катаем шарики, в середину каждого положим по целому миндальному орешку и обваляем в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!