Конфеты “Рафаэлло”
Ингредиенты
1) Белый шоколад 100 гр
2) Сливочное масло 50 гр
3) Сахар 50 гр
4) Молоко 180 мл
5) Вафельный лист 2 шт
6) Миндаль
7) Кокосовая стружка
Рецепт приготовления
1. Растопим масло, добавим к нему сахар и молоко.
2. Доводим все до кипения и варим в течение двух-трех минут на маленьком огне.
3. Добавим к молоку поломанный на мелкие кусочки белый шоколад, размешиваем до полного растворения белого шоколада и снимаем с огня.
4. Измельчаем вафельные листы.
5. Как только масса остыла, взбиваем ее немного ложкой, добавим вафельную крошку и снова тщательно перемешаем.
6. Из получившейся массы катаем шарики, в середину каждого положим по целому миндальному орешку и обваляем в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!