Сырники с овсянкой, финиками и арахисом

Нежные, ароматные сырники понравятся всем быстротой и легкостью приготовления а так же своеобразным вкусом, благодаря таким ингредиентам, как арахис и финики.

Ингредиенты

1) Творог 9% 3 пачки
2) Овсянка 2 ст.л
3) Финики 3 шт
4) Яйца 3 шт
5) Арахис 100 гр
6) Молоко 70 мл
7) Растительное масло для жарки
8) Мука 4 ст.л
9) Сахар 2 ст.л



Рецепт приготовления

1. Сначала смешиваем творог с яйцами, сахаром и мукой.

2. Далее заливаем овсянку молоком и даем овсянке впитать молоко в течении 10 минут.

3. С помощью блендера измельчаем обжаренный арахис, из фиников удаляем косточки, а плоды измельчаем ножом.

4. В творожную смесь выливаем молоко с овсянкой и высыпаем арахис с финиками, перемешиваем.

5. И сформировав из полученного теста сырники, обжариваем их на сковороде, сначала под крышкой 5 минут, переворачиваем и жарим уже без крышки ещё 3 минуты.

Приятного аппетита!