Рисовый пудинг с творогом и изюмом без выпечки

Пудинг является диетическим блюдом, поэтому полезен всем всем людям, кроме того рисовый пудинг при добавлении в него различных ингредиентов, становится десертом, который понравится всем домочадцам.

Ингредиенты

1) Рис 4 ст.л
2) Творог 9% 150 гр
3) Сливки 22% 5 ст.л
4) Желатин 1 ст.л
5) Корица по вкусу
6) Сахар 2 ст.л.
7) Ванильный сахар 1 упаковка
8) Изюм 50 гр



Рецепт приготовления

1. Сначала рис варим до готовности в подслащенной воде, желатин замачиваем в небольшом количестве холодной воды.

2. Далее творог и рис смешиваем со сливками, сахаром, ванильным сахаром и корицей, взбиваем блендером.

3. В микроволновке растапливаем замоченный желатин, смешиваем с творожно-рисовой массой, добавляем размоченный изюм, перемешиваем и выкладываем в форму.

4. А затем ставим форму в холодильник до застывания и подаем с вареньем, медом, шоколадом или кремом.

Приятного аппетита!