Клюква в сахаре

Клюква полезна для нормализации уровня холестерина, здоровья желудочно-кишечного тракта, снятия воспалений, повышения тонуса организма, способствует расщеплению жиров, поэтому ее стоит включить в диетическое питание для снижения веса.

Ингредиенты

1) Клюква 500 гр
2) Яичный белок 6 шт
3) Сахарная пудра по необходимости



Рецепт приготовления

1. Сначала клюкву моем и высушиваем, сахарную пудру насыпаем в большую тарелку, яичные белки взбиваем.

2. Далее горсточку клюквы обмакиваем в белок, вываливаем в пудре.

3. И уложив на поднос, застеленный бумагой для запекания, ставим в разогретую, открытую духовку для просушки, сушить можно и естественным путем, но это будет дольше.

Приятного аппетита!