Желтый томатный соус

Этот соус подойдет практически для всех мясных блюд и рыбы, хорошо подойдет для бутербродов, а закрытый на зиму, будет прекрасным дополнением и украшением стола.

Ингредиенты

1) Желтые томаты 2,5 кг
2) Лук 1 шт
3) Чеснок 5 зубчиков
4) Оливковое масло 0,5 ст
5) Томатная паста 0,5 ст
6) Кумин 0,25 ст. л
7) Перец чили молотый 0,5 ч.л
8) Кондари 0,5 ч.л
9) Зелень кинзы 0,5 пучка
10) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала кумин отдельно жарим на сковороде.

2. Далее мелко режем лук и тушим с оливковым маслом до мягкости.

3. К луку добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим еще 3 минуты.

4. А затем добавляем мелко нарезанные помидоры, пасту, кумин, кондари и тушим 15 минут.

5. В последнюю очередь добавляем нарезанную зелень кинзы, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!