Соус из розовых помидоров со специями

Нежность и особенный вкус розового помидора, приправленного специями и травами, придает соусу мягкий привкус и необычайно яркий аромат.

Ингредиенты

1) Помидоры 2 кг
2) Чеснок 10 зубчиков
3) Зелень базилика 0,5 пучка
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Растительное масло 100 мл
6) Имбирь молотый 2 ч.л
7) Эстрагон молотый 2 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала помидоры заливаем кипятком на 2 минуты, очищаем от кожуры и режем мелкими кусками.

2. Далее чеснок давим под прессом. зелень шинкуем.

3. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем чеснок в течении 30 секунд.

4. И сразу добавляем помидоры, зелень, специи, солим и перчим и готовим 30 минут, на среднем огне, периодически помешивая.

Приятного аппетита!