Аджика яблочная

Ингредиенты

1) Помидоры 1,5 кг
2) Морковь 0,5 кг
3) Болгарский перец 0,5 кг
4) Яблоки 0,5 кг
5) Чеснок 300 гр
6) Горький перец 3 стручка
7) Растительное масло 0,5 л
8) Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать.

2. Чеснок разделить на дольки, мелко порезать.

3. Пропустить через мясорубку все кроме чеснока.

4. Залить растительным маслом, посолить и томить на среднем огне около 2 часов.

5. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть.

6. В горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.

Приятного аппетита!