Аджика по киевски

Ингредиенты

1) Помидоры 5 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Яблоки кислые 1 кг
4) Морковь 1 кг
5) Соль 2 ст. л
6) Сахар 200 гр
7) Растительное масло 400 гр
8) Красный жгучий перец 1 ст. л
9) Черный молотый перец 1 ст. л

Рецепт приготовления

1. Заливаем помидоры кипятком на 5-7 минут, чтобы легче очистить от кожицы.

2. Все овощи пропускаем через мясорубку.

3. Добавляем масло, сахар, соль, специями и варим от 2 до 4 часов до нужной Вам консистенции.

4. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Приятного аппетита!