Аджика домашняя

Ингредиенты

1) Помидоры 2,5 кг
2) Морковь 1 кг
3) Болгарский перец 1 кг
4) Растительное масло 1 ст
5) Сахар 1 ст
6) Соль ¼ ст
7) Чеснок 1 ст
8) Горький перец 2 стручка

Рецепт приготовления

1. Помидоры, морковь, болгарский перец пропустить через мясорубку.

2. Добавить растительное масло, сахар, соль.

3. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час.

4. Снять с огня, остудить. Затем добавить чеснок и стручки горького перца пропущенные через мясорубку.

5. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.

Приятного аппетита!