Аджика № 6
Ингредиенты
1) Помидоры 2,5 кг
2) Яблоки 1 кг
3) Морковь 1 кг
4) Горький перец 3 стручка
5) Сахар 1 ст
6) Растительное масло 1 ст
7) Болгарский перец 1 кг
8) Чеснок 200 гр
9) Соль 1 ст.л
Рецепт приготовления
1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час.
2. Затем добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль.
3. Не кипятить, только довести до кипения.
4. Горького перца можно класть по вкусу,больше или меньше.
5. Закрывать в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!