Зеленый соус с огурцом

Этот соус подают к мясу, курице к свежим овощам, очень гармоничен с вареной картошкой или макаронами.

Ингредиенты

на 300 грамм соуса
1) Огурец 0,5 шт
2) Чеснок 4 зубчика
3) Зелень базилика красного 0,5 пучка
4) Зелень укропа 1 пучок
5) Зелень петрушки 1 пучок
6) Горчица русская 1 ч.л
7) Соевый соус 1 ч.л
8) Уксус 6% винный 1 ст.л
9) Уцхо-сунели 1 ч.л
10) Майонез 2 ст.л
11) Растительное масло 4 ст.л
12) Перец чили молотый по вкусу
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала зелень моем и нарезаем средними кусочками

2. Далее моем и режем на 3 части огурец, чистим и режем на 2 части чеснок.

3. В блендер складываем зелень, огурец, чеснок, добавляем соус, уксус, горчицу, майонез и приправы.

4. И взбив содержимое блендера, добавляем растительное масло и опять взбиваем, переливаем в соусник и подаем к столу.

Приятного аппетита!