Соус бальзамический по домашнему

Очень простая в изготовлении заправка придаст оригинальный, средиземноморский вкус и аромат вашим блюдам.

Ингредиенты

1) Бальзамический уксус 0,5 ст
2) Луковый порошок 0,5 ч. л
3) Чеснок 2 зубчика
4) Базилик сушеный 0,5 ч. л
5) Орегано сушеный 1 ч. л
6) Сахар 1 ст. л
7) Масло оливковое 1 ст
8) Соль 0,5 ч. л



Рецепт приготовления

1. Сначала чеснок, пропускаем через пресс.

2. Далее все ингредиенты смешиваем в отдельной емкости, добавляем туда давленный чеснок и оставляем настояться при комнатной температуре 1 час.

3. А затем переливаем соус в герметически закрываемую емкость и ставим для хранения в холодильник.

4. Перед употреблением следует встряхнуть емкость.

Приятного аппетита!