Прованская паста из оливок и каперсов

Необычайно нежный, яркий вкус этой пасты, сочетающийся почти со всеми блюдами из мяса, птицы, будет прекрасной добавкой на вашем столе.

Ингредиенты

1) Каперсы 2 ст. л
2) Филе анчоусов 4 шт
3) Зелень тимьяна 1 ч. л
4) Оливки темные без косточек 200 гр
5) Оливковое масло 3 ст. л
6) Зелень петрушки 0,5 пучка



Рецепт приготовления

1. Сначала каперсы, филе анчоусов, тимьян и оливки кладем в блендер и слегка взбиваем (однородной консистенции не надо).

2. Далее наливаем к этой смеси оливковое масло и слегка взбиваем.

3. А затем переложив пасту в емкость для хранения, добавляем шинкованную зелень петрушки.

Приятного аппетита!