Соус из томатов с абрикосами

Оригинальный соус, не только к мясу,завоевал популярность своим остро сладким вкусом и необычайным ароматом.Готовить этот не сложно, да и ингредиенты не редкость на прилавках магазинов, особенно в сезон.

Ингредиенты

1) Абрикосы 1 кг
2) Помидоры 2 кг
3) Лук 0,5 кг
4) Перец болгарский 4 шт
5) Горький красный перец 2 шт
6) Черный перец горошком 5 шт
7) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала абрикосы чистим от косточек, лук чистим и режем на 4 части.

2. Далее болгарский перец чистим от семян, если нужен острый соус, из красного горького перца семена не удаляем.

3. И все ингредиенты пропускаем через мясорубку, выливаем в кастрюлю и варим, на слабом огне, до загустения, периодически помешивая.

4. А затем, не остужая, готовый продукт закручиваем в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!