Кетчуп по китайски с карри

Проверенный временем рецепт кетчупа, позволяющий придать любому блюду остроту, аромат и оригинальный вкус.

Ингредиенты

1) Помидоры 1,5 кг
2) Чеснок 2 зубчика
3) Сахар 350 гр
4) Уксус 9% 120 гр
5) Карри молотый 1 ч. л
6) Молотая гвоздика 0,5 ч.л
7) Молотая корица 1 ст.л
8) Соль 45 гр



Рецепт приготовления

1. Сначала моем помидоры, прокручиваем через мясорубку и кипятим 10 минут на медленном огне.

2. Далее добавляем специи, уксус, сахар, соль, порошок карри.

3. И кипятим еше 10 минут.

4. А затем, не остывший кетчуп, раскладываем по банкам и закатываем.

Приятного аппетита!