Домашний имбирный соус

Такой острый и ароматный соус готовится на основе сливочного масла и подходит к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

1) Имбирь свежий 4 см
2) Сливочное масло 1 пачка
3) Лук зеленый 6 перьев
4) Горчица дижонская 5 ч.л
5) Соль по вкусу
6) Перец красный острый молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала достаем сливочное масло из холодильника, даем ему подтаять и перекладываем в емкость.

2. Далее чистим корень имбиря и мелко нарезаем, зеленый лук шинкуем.

3. К этим ингредиентам добавляем дижонскую горчицу, соль и перец.

4. А затем все взбиваем с помощью погружного блендера, перекладываем в соусницу и ставим настояться в холодильник, на 2-3 часа.

Приятного аппетита!