Соус к рыбе из соленых огурцов и сметаны

Этот рецепт готовится в основном к рыбе, у него свежий и острый вкус.

Ингредиенты

1) Огурец соленый 2 шт
2) Сметана 25% 200 гр
3) Зеленый лук 0,5 пучка
4) Сливочный хрен 1 ст.л
5) Сок 1 лимона
6) Перец черный молотый 1 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала огурцы мелко режем, зеленый лук шинкуем, из лимона выдавливаем сок.

2. Далее смешиваем сметану с хреном, добавляем перец и сок лимона, перемешиваем.

3. И добавив в сметанный соус лук и огурцы, перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!