Домашний итальянский соус

Этот ароматный, кисло-сладкий, воздушный соус понравится всем и подойдет как к мясным так и рыбным блюдам.

Ингредиенты

1) Майонез 1 ст
2) Розмарин сушеный 0,5 ч.л
3) Уксус 6% 3 ст.л
4) Пармезан 50 гр
5) Сок 1 лимона
6) Кориандр молотый 0,5 ч.л
7) Имбирь молотый 1 ч.л
8) Тимьян 1 ч.л
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала трем пармезан и смешиваем со специями.

2. Далее взбиваем уксус и лимонный сок до однородной массы и выливаем в майонез.

3. Для хранения переливаем в герметически закрываемую емкость и ставим в холодильник.

Приятного аппетита!