Чесночный соус с майонезом и бальзамическим уксусом

Очень хорошо сочетается с бараниной, курицей, но можно использовать и в гарнирах и для бутербродов.

Ингредиенты

1) Чеснок 3 зубчика
2) Майонез 350 мл
3) Бальзамический уксус 1 ч.л
4) Зелень базилика 0,5 пучка
5) Зелень петрушки 0,5 пучка
6) Зелень кинзы 0,5 пучка



Рецепт приготовления

1. Сначала чеснок чистим и давим под прессом.

2. Далее шинкуем зелень и завернув в пищевую пленку, слегка отбиваем, чтобы зелень больше и быстрее дала сок.

3. И смешав майонез с чесноком и зеленью, перекладываем в емкость для хранения и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!