Чесночный соус с майонезом и бальзамическим уксусом
Очень хорошо сочетается с бараниной, курицей, но можно использовать и в гарнирах и для бутербродов.
Ингредиенты
1) Чеснок 3 зубчика2) Майонез 350 мл
3) Бальзамический уксус 1 ч.л
4) Зелень базилика 0,5 пучка
5) Зелень петрушки 0,5 пучка
6) Зелень кинзы 0,5 пучка
Рецепт приготовления
1. Сначала чеснок чистим и давим под прессом.
2. Далее шинкуем зелень и завернув в пищевую пленку, слегка отбиваем, чтобы зелень больше и быстрее дала сок.
3. И смешав майонез с чесноком и зеленью, перекладываем в емкость для хранения и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!