Винегрет с соленым огурцом

Ингредиенты

1) Картофель 210 г
2) Свекла 150 г
3) Соленые огурцы 150 г
4) Морковь 100 г
5) Лук репчатый 150 г
6) Оливковое масло 50 мл
7) Сахар 4 г
8) Соль 2 г
9) Бальзамический уксус 50 мл
10) Перец черный молотый

Рецепт приготовления

1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.

3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

Приятного аппетита!

Источник