Винегрет с грибами

Ингредиенты

1)  Свекла 1 штука
2)  Картофель 2 штуки
3)  Морковь 1 штука
4)  Маринованные грибы 200 г
5)  Соленые огурцы 1 штука
6)  Лук репчатый 1 штука
7)  Перец черный молотый по вкусу
8)  Растительное масло 3 столовые ложки
9)  Лимонный сок 1 столовая ложка
10)  Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.

2. Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.

3. Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.

Приятного аппетита!

Источник