Салат с печенью грибами и черносливом

Ингредиенты

1) 500 гр. куриной печени
2) 500 гр. шампиньонов
3) 2 средние луковицы
4) 2 средние моркови
5) 5 яиц
6) 2 плавленных сырка
7) 8 штук чернослив
8) растительное масло для жарки
9) соль по вкусу
Для заправки
1) 350 гр. майонеза
2) соль по вкусу
3) перец по вкусу
4) сумах 1 ч.л

Рецепт приготовления

1. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, в конце немного посолить по вкусу.

2. Затем обжариваем шампиньоны, нарезанные ломтиками, мелко нарезанный лук,натертую морковь, посолить по вкусу и потушить под крышкой до мягкости.

3. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.

4. На блюдо выкладываем слоями:

— жареная печень.
— обжаренные грибы.
— лук с морковью.
— вареные яйца натертые на терке.
— тертый плавленный сыр.
— чернослив, нарезанный небольшими кусочками.

5. Каждый слой промазываем майонезом

6. Даем салату настоятся ночью в холодильнике и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!