Салат из куриных потрохов с грибами

Куриные потроха придают салату своеобразный, нежный вкус, а аромат от смешивания зелени, специй и куриной печенки, невольно приведет гостей к столу.

Ингредиенты

1) Куриные потроха 250 гр
2) Шампиньоны 150 гр
3) Картофель 2 шт
4) Огурец соленый 1 шт
5) Яйца 2 шт
6) Майонез по вкусу
7) Уцхо-сунели 2 ч.л
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала шампиньоны варим в подсоленной воде, картофель варим в мундире, охлаждаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

2. Далее варим куриные потроха (печень, сердце, желудок) с добавлением уцхо-сунели, варим яйца, зелень укропа шинкуем.

3. А затем потроха, шампиньоны, яйца, соленый огурец мелко режем, добавляем картофель, перемешать и сложив в салатник, заливаем майонезом.

4. И перед подачей, украшаем зеленью укропа, грибами и яйцами.

Приятного аппетита!